Grüner Spargel im Schinkenmantel

Erstellt von Feinschmeckerin

Ein pikanter Snack im Frühling ist der grüne Spargel im Schinkenmantel. Mit diesem einfachen Rezept kann nicht schief gehen.

Grüner Spargel im Schinkenmantel

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Spargel (grün)
2 Stk Eier
1 Tasse Brösel
2 EL Öl
6 Bl Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die harte Enden abbrechen. Dann ca. 2-3 Spargelstangen mit Schinken ummanteln und mit einem Zahnstocher befestigen. Nun die Spargelstangen mit verquirltem Ei benetzen und in den Bröseln wenden.
  2. Anschließend das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun den Spargel rundum im Öl bei mittlerer Hitze braten, bis die Panade goldbraun ist.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man Salzkartoffeln, gewürzt mit frischem Majoran und Sauce Hollandaise reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE