Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Diese Rosen-Buttercreme ist ein Geheim - Rezept zum Dekorieren und Füllen von Mehlspeisen.
Das Can Filler Cocktail - Rezept bleibt in Erinnerung. Der Geschmack ist genial und unverwechselbar.
Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Mit diesem Rezept von der Zebratorte ohne Backen können sie ihre Gäste überraschen.
Karamellisierte Birnenspalten sind eine feine Dekoration für herbstliche Schmorgerichte. Diese Rezept passt auch zu Vanille- oder Haselnusseis.
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Das Rezept vom Zitronenhuhn ist eine Alternative zum normalen Brathuhn. Es schmeckt köstlich mediterran.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.