Brennessel-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Brennessel |
|---|---|---|
| 4 | Tasse | Semmelbrösel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | Tasse | Milch |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brennnessel waschen, blanchieren und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Mit den restlichen Zutaten außer den Brösel vermengen. Kleine Laibchen formen und beidseitig in die Brösel drücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ist der Teig zu trocken, noch etwas Milch untermengen.
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