Brennessel-Laibchen

Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.

Brennessel-Laibchen

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Brennessel
4 Tasse Semmelbrösel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Eier
1 Tasse Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
4 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brennnessel waschen, blanchieren und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten außer den Brösel vermengen. Kleine Laibchen formen und beidseitig in die Brösel drücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ist der Teig zu trocken, noch etwas Milch untermengen.

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