Brennessel-Laibchen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Brennessel | 
|---|---|---|
| 4 | Tasse | Semmelbrösel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Eier | 
| 1 | Tasse | Milch | 
| 1 | Prise | Muskatnuss | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brennnessel waschen, blanchieren und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Mit den restlichen Zutaten außer den Brösel vermengen. Kleine Laibchen formen und beidseitig in die Brösel drücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ist der Teig zu trocken, noch etwas Milch untermengen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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