Marillensuppe

Einen besonders feinen und fruchtigen Geschmack hat diese Marillensuppe. Versuchen sie unsere köstliche Rezept - Idee.

Marillensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Marillen (getrocknet)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
500 ml Suppe
2 EL Öl
0.5 Bund Salbei
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Schalotte
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Marillensuppe zuerst die Marillen fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls hacken. Beides in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
  2. Nun die Tomaten und die Suppe einrühren und alles etwa 20 Minuten weich dünsten.
  3. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Salbei waschen, abtropfen lassen, fein hacken und in die Suppe einrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE