Marillensuppe

Einen besonders feinen und fruchtigen Geschmack hat diese Marillensuppe. Versuchen sie unsere köstliche Rezept - Idee.

Marillensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Marillen (getrocknet)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
500 ml Suppe
2 EL Öl
0.5 Bund Salbei
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Schalotte
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Marillensuppe zuerst die Marillen fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls hacken. Beides in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
  2. Nun die Tomaten und die Suppe einrühren und alles etwa 20 Minuten weich dünsten.
  3. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Salbei waschen, abtropfen lassen, fein hacken und in die Suppe einrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

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