Selbstgemachte Kokosmilch ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, mit dem sie viele Gerichte einen asiatischen Pfiff verleihen können.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die mediterrane Käsesuppe wird mit dem würzigem Grana zubereitet. Ein delikates und ausgefallenes Vorspeisen - Rezept.
Das Selleriepüree ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Ein Käsefondue aus dem Ländle mit dem würzigen Bergkäse. Ein Muss für Käseliebhaber. Hier geht es zum Rezept.
Diese Baharat Gewürzmischung stammt aus dem arabischen Raum und dient zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Mit diesem Rezept für den Weihnachts-Schokopudding werden Sie auch Ihren kleinen Gästen eine Freude machen.
Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Gekochter Selleriesalat schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept bei einem Salatbuffet.