Brotkaspfanne

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Brot (altbacken) |
---|---|---|
400 | g | Käse (Appenzeller) |
1 | Msp | Muskatnuß |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Butter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in Würfel schneiden und den Käse reiben.
- In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin unter ständigem Wenden knusprig anbraten. Den Käse auf den Brotwürfeln verteilen und mit Schlagobers angießen. Jetzt so lange wenden, bis die Würfel gleichmäßig mit der Käse-Obers-Mischung überzogen sind.
- Mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann die Pfanne noch mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare