Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Das Rezept von den überbackenen Naturschnitzel mit Tortilla Chips wird ihre Lieben begeistern. Ein Mittagessen mit Abwechslung!
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.
Diese Vanille-Schneenockerl sind schnell zubereitet und schmecken sehr fein. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Mit dieser cremigen Romanescosuppe bringen sie Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Der süße Birnen-Pekannuss-Aufstrich schmeckt schon zum Frühstück auf ein frisches Kipferl. Hier dazu das Rezept für ihre Lieben.