Birnen-Pekannuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Birnen |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Pekannüsse, ohne Schale |
300 | g | Topfen |
3 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Birnen waschen, trocknen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 50 % der Birnen mit Obers, Pekannüssen und Honig in einen Mixer geben und mixen. Die Masse zurück zu den Birnenwürfeln geben und mit dem Topfen glatt verrühren.
Tipps zum Rezept
Auch zu Palatschinken servieren.
User Kommentare
Birnen - Pekannuss - Aufstrich wird bei uns auch zu Palatschinken und Pancakes serviert. Aber auch als Schuljause ist der Aufstrich willkommen
Auf Kommentar antworten