Wunderbar einfach, das Rezept für den Schnitzelauflauf wird Ihre Gäste hellauf begeistern. Sie sollten es auf jeden Fall probieren.
Ein feines und leichtes Rezept stellen wir ihnen vor - Bündnerfleisch auf Rucola. Ein Snack oder eine Vorspeise.
Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.
Der Blechkuchen mit Honig besticht durch seinen unglaublich flaumigen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ganz leicht.
Farro mit Grünkohl und Kichererbsen ist ein mediterraner Klassiker, dieses Rezept lieben auch Nicht-Vegetarier.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Mit dem Rezept für die Sauerrahm-Zitronen-Plätzchen gelingt Ihnen eine tolle Alternative zu den herkömmlichen Weihnachtskeksen.
Mit dem Kokosbrot gelingt Ihnen ein tolles Dessert. Das Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen und schmeckt wirklich lecker.
Eine besondere Spezialität ist diese Forelle mit Honig. Ein Geheim - Rezept für alle Fischliebhaber.
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.