Sardisches Tatar

Zutaten für 8 Portionen
50 | g | getrocknete Tomaten |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Matjesfilets |
100 | g | grüne Oliven |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann fein würfeln. Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben, dann häuten und fein hacken.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Matjes der Länge nach halbieren, Schwänze abschneiden und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken. Alles mit den Tomaten, Bohnen, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und salzen und pfeffern.
- Das Tatar mit Hilfe eines Metallrings auf Teller geben und Cristini oder Ciabatta dazu servieren.
Nährwert pro Portion
158
11,16 g
3,25 g
5,39 g
User Kommentare