Schinken in Burgunder

Schinken in Burgunder sollte Sie unbedingt probieren. Dieses Rezept ist einfach um Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schinken (gekocht)
1 Dose Ananasscheiben
30 g Butter
1 Glas Kirschen
1 Fl Rotwein (Burgunder)

Zeit

120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schinken abspülen, trocken tupfen und mit den Ananasscheiben belegen.
  2. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
  3. Nun den Schinken in einen Brattopf legen, das Fett, die Kirschen und den Burgunder zufügen, abdecken.
  4. Zirka 50 Minuten vor Bratzeitende den Deckel abnehmen. Den Bratensaft mit Speisestärke binden, eventuell abschmecken, den Schinken aufschneiden und mit dem Obst servieren.

Tipps zum Rezept

Normalesweise braucht der Schinken keine weiteren Gewürze.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Snow Moon

am 26.02.2021 10:19 von Limone

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha