Schinken in Burgunder

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schinken (gekocht) |
---|---|---|
1 | Dose | Ananasscheiben |
30 | g | Butter |
1 | Glas | Kirschen |
1 | Fl | Rotwein (Burgunder) |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schinken abspülen, trocken tupfen und mit den Ananasscheiben belegen.
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
- Nun den Schinken in einen Brattopf legen, das Fett, die Kirschen und den Burgunder zufügen, abdecken.
- Zirka 50 Minuten vor Bratzeitende den Deckel abnehmen. Den Bratensaft mit Speisestärke binden, eventuell abschmecken, den Schinken aufschneiden und mit dem Obst servieren.
Tipps zum Rezept
Normalesweise braucht der Schinken keine weiteren Gewürze.
User Kommentare