Lammschnitzel in Salbeisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Salbei |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Lammfiletsschnitzel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 5 | EL | Suppe |
| 1 | TL | Mehl |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen und dünsten lassen.
- Salbei waschen und fein hacken. Mit Sauerrahm und Mehl abrühren und den Bratensaft damit eindicken.
Tipps zum Rezept
Dazu Nudeln als Beilage servieren.
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