Lammschnitzel in Salbeisauce

Hier ein Spezial - Rezept für Liebhaber der südländischen Küche - Lammschnitzel in Salbeisauce.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Salbei
3 EL Öl
4 Stk Lammfiletsschnitzel
3 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Weißwein
5 EL Suppe
1 TL Mehl
4 EL Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
  2. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen und dünsten lassen.
  3. Salbei waschen und fein hacken. Mit Sauerrahm und Mehl abrühren und den Bratensaft damit eindicken.

Tipps zum Rezept

Dazu Nudeln als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
9,23 g
Eiweiß
1,68 g
Kohlenhydrate
8,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr