Lammschnitzel in Salbeisauce

Hier ein Spezial - Rezept für Liebhaber der südländischen Küche - Lammschnitzel in Salbeisauce.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Salbei
3 EL Öl
4 Stk Lammfiletsschnitzel
3 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Weißwein
5 EL Suppe
1 TL Mehl
4 EL Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
  2. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen und dünsten lassen.
  3. Salbei waschen und fein hacken. Mit Sauerrahm und Mehl abrühren und den Bratensaft damit eindicken.

Tipps zum Rezept

Dazu Nudeln als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
9,23 g
Eiweiß
1,68 g
Kohlenhydrate
8,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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