Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Das Rezept von der Hummerbutter ist eine Delikatesse und sie können damit Hummer-Reste köstlich verwerten.
Ein raffiniertes Rezept für eine Grillparty sind diese gefüllten Hendlfilets.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Ein weihnachtliches Dessert ist dieses Spekulatius-Parfait. Das feine Rezept kann man sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.
Mit dem koreanischen Sesamdip können sie ihre Gäste begeistern. Dieses ausgefallene Rezept passt gut für eine Grillerei an einem schönen Sommerabend.
Die koreanische Zwiebel-Sesam-Sauce ist ein toller Geschmacksverstärker bei gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es lohnt sich.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland ist dieser pikante Bauernbraten, gefüllt mit Bratwurstfülle.