Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.
Vokornspaghetti mit Leinsamen sind nicht nur gesund, sondern auch sehr köstlich. Hier das vegetarische Rezept, das auch scharf sein kann.
Dieses Dessert von der Ricotta - Creme mit Feigen passt wunderbar zu einem mediterranen Menü als Abschluss. Hier dazu das feine Rezept.
Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Von einzigartigem Geschmack ist dieses indische Pfannengericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Lieben werden es mögen.
Dieses Rezept für eine Wildmarinade ist keine herkömmliche Marinade. Sie hat sehr interessante Zutaten.
Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Mit dem Rezept für den Sauerrahm-Kakao-Kuchen gelingt Ihnen ein saftiges Dessert für jeden Anlass.
Die Sonnenblumenkekse schmecken das ganze Jahr über. Das Rezept zum nachbacken finden Sie gleich hier.