Barcelonaschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | TL | Ketchup |
| 100 | g | Hartwurst |
| 4 | Stk | Essiggurkerl |
| 2 | Stk | Pfefferoni |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | TL | Mehl (glatt) |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Barcelonaschnitzel zuerst Gurkerln und Wurst klein schneiden. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf und Ketchup bestreichen und mit Paprika würzen.
- Mit Wurst und Gurkerln belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Rasch in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Mit etwas Wasser ablöschen und Pfefferoni einlegen. Öfters aufgießen und gar dünsten. Rahm und Mehl versprudeln und den Saft damit binden, nochmals abschmecken.
User Kommentare