Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Wenn die Zeit drängt, ist das Rezept für die Tortellini-Spießchen genau das Richtige. Am besten gleich ausprobieren.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.
Das Rezept von der Orangenbutter mit Rosmarin passt gut zu gegrilltem Hirschsteak und anderen Wildfleischsorten.
Curry mit Zucchini, Brokkoli und Karotten kann als gehaltvolle Suppe oder als Hauptgericht mit Reis serviert werden. Hier dazu das Rezept.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Der Mozzarella-Toast ist ein köstlicher Snack am Abend. Ein Rezept, das auch ihre Kinder mögen werden.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.
Dieses himmlische Rezept für Schoko-Waffeln mit Mandel ist einfach und rasch zubereitet. Am besten schmecken die Waffeln frisch aus dem Waffeleisen.
Der Kürbis-Gnocchi-Auflauf gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, dieses Rezept ist in 45 Minuten servierfertig.