Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße
Erstellt von Simonelicious

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
500 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
150 | g | Spinat, tiefgekühlt |
40 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
3 | EL | Öl |
150 | ml | Schlagobers |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und in etwas Butter schwenken – noch etwas nach-salzen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Schlagobers und Milch dazugeben und kurz aufkochen.
- Den Spinat und den Parmesan einrühren. Herd ausschalten. Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Nährwert pro Portion
506
27,56 g
20,88 g
62,32 g
User Kommentare