Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

Erstellt von Simonelicious

Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.

Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 g Spinat, tiefgekühlt
40 g Parmesan
1 Stk Zwiebel, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Öl
150 ml Schlagobers
150 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und in etwas Butter schwenken – noch etwas nach-salzen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Schlagobers und Milch dazugeben und kurz aufkochen.
  3. Den Spinat und den Parmesan einrühren. Herd ausschalten. Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE