Nudel-Kürbis-Auflauf

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Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.

Nudel-Kürbis-Auflauf

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Speisekürbis (mittelgroß)
500 g Nudeln (Sorte nach Wahl)
1 Prise Salz
250 ml Schalgobers
120 g Käse (nach Wahl)
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. In einem Topf Öl heiß werden lassen, die Zwiebel darin anschwitzen und die Kürbiswürfel hinzufügen. Kurz dünsten lassen (ca. 10-12 Min.) Nebenbei ständig umrühren.
  2. Nun kommt der Schlagobers dazu, nochmals auf kleiner Falmme kurz aufkochen lassen und anschließend für 10-12 Min. köcheln lassen, salzen.
  3. Währendessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und anschließend mit dem Kürbisgemüse verrühren und servieren.
  4. Wer möchte kann Käse über das Gericht streuen, alles gut verrühren bis sich der Käse schön aufgelöst hat und anschließend servieren.

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