Vegane Teewurst

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
4 | EL | Pflanzliche Sahne |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
1 | Prise | Majoran |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Knoblauch zugeben und noch kurz mitdünsten.
- Etwas überkühlen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben. Alles gut pürieren und nochmals abschmecken. Abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Falls die Paste zu dick ist, einfach etwas mehr pflanzliche Sahne zugeben, wegen den Gewürzen kann man auch noch Kräuter untermengen ganz wie man selber mag.
User Kommentare