Das Beerentiramisu ist ein köstliches Dessert. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, wenn sie Gäste erwarten.
Die Sektcreme ist in 15 Minuten fertig zubereitet. Mit diesem Rezept punkten Sie garantiert bei all Ihren Gästen.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Das Rezept für Marinierte Hühnerfilets ist ideal für die Grillsaison, einfach mal ausprobieren!
Sie suchen nach einem besonderen Dessert für ein Festtagsmenü, dann versuchen sie unser Rezept vom Mascarpone Parfait.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Eine ausgefallene und sehr delikate Suppeneinlage sind die Forellennocken. Eine Rezept - Idee für eine cremige Gemüsesuppe.
Ein besonderes Rezept sind dieses Käsepralinen. Wird gerne als Gruß aus der Küche serviert.
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.