Beerentiramisu

Das Beerentiramisu ist ein köstliches Dessert. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, wenn sie Gäste erwarten.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
250 g Beeren
2 Becher Vanillejoghurt
1 Pk Biskotten
250 ml Orangensaft

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Biskotten in Orangensaft tränken. Die Beeren waschen und verlesen.
  2. Topfen mit Vanillejoghurt mischen. Eine Form mit in Orangensaft getränkten Biskotten auslegen, etwas Creme darüber verteilen.
  3. Abwechselnd die Beeren und die getränkte Biskotten schichten. Mit Biskotten abschließen. Mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Obstsorten, wie Trauben oder Bananen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
573
Fett
5,96 g
Eiweiß
27,44 g
Kohlenhydrate
100,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag gegen den Terrorismus

am 11.09.2025 01:46 von snakeeleven

Tag der Fertiggerichte am 10.09.

am 10.09.2025 19:47 von hexy235