Beerentiramisu

Das Beerentiramisu ist ein köstliches Dessert. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, wenn sie Gäste erwarten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
250 g Beeren
2 Becher Vanillejoghurt
1 Pk Biskotten
250 ml Orangensaft

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Biskotten in Orangensaft tränken. Die Beeren waschen und verlesen.
  2. Topfen mit Vanillejoghurt mischen. Eine Form mit in Orangensaft getränkten Biskotten auslegen, etwas Creme darüber verteilen.
  3. Abwechselnd die Beeren und die getränkte Biskotten schichten. Mit Biskotten abschließen. Mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Obstsorten, wie Trauben oder Bananen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz