Schweinsmedaillons in Calvadossauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinlungenbraten |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | TL | Kräutersalz |
4 | EL | Calvados |
1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
1 | EL | Öl zum Braten |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Calvadossauce zuerst das Fleisch in Scheiben schneiden. Öl, Kräutersalz und 1 EL Calvados verrühren. Das Fleisch damit einstreichen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite vier Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
- Den Apfel schälen, würfeln und im Bratrückstand zwei Minuten schwenken. Suppe zugießen und mit restlichem Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.
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