Schweinsmedaillons in Calvadossauce

Ein raffiniertes Rezept für Erwachsene sind die schmackhaften Schweinsmedaillons in Calvadossauce.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweinlungenbraten
3 EL Öl
1 TL Kräutersalz
4 EL Calvados
1 Stk Apfel (säuerlich)
1 EL Öl zum Braten
125 ml Gemüsesuppe
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons in Calvadossauce zuerst das Fleisch in Scheiben schneiden. Öl, Kräutersalz und 1 EL Calvados verrühren. Das Fleisch damit einstreichen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite vier Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Den Apfel schälen, würfeln und im Bratrückstand zwei Minuten schwenken. Suppe zugießen und mit restlichem Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
15,53 g
Eiweiß
42,22 g
Kohlenhydrate
4,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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