Schweinsmedaillons in Calvadossauce

Ein raffiniertes Rezept für Erwachsene sind die schmackhaften Schweinsmedaillons in Calvadossauce.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweinlungenbraten
3 EL Öl
1 TL Kräutersalz
4 EL Calvados
1 Stk Apfel (säuerlich)
1 EL Öl zum Braten
125 ml Gemüsesuppe
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons in Calvadossauce zuerst das Fleisch in Scheiben schneiden. Öl, Kräutersalz und 1 EL Calvados verrühren. Das Fleisch damit einstreichen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite vier Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Den Apfel schälen, würfeln und im Bratrückstand zwei Minuten schwenken. Suppe zugießen und mit restlichem Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
15,53 g
Eiweiß
42,22 g
Kohlenhydrate
4,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE