Hendlkeulen mit Äpfeln und Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Hendlunterkeulen |
---|---|---|
3 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Süßkartoffel |
1 | Stk | kleiner Hokkaido-Kürbis |
1 | Zweig | frischer Rosmarin |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis entkernen und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Äpfel auch entkernen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Die Hendlkeulen in einen Bräter legen, Kürbis-Süßkartoffel- und Apfelscheiben zu den Hendlkeulen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.
- Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, Bräter einschieben, und im Rohr etwa 1 Stunde braten lassen, ab und zu wenden.
- Rosmarin von den Stielen zupfen und in der Brathalbzeit über die Hendlkeulen streuen. Heiß servieren.
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