Melonen-Dill-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Melone |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gurke |
| 2 | EL | Dill (getrocknet) |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 2 | Becher | Joghurt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Melone in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Melonen mit Gurken, Joghurt, Dill, Zitronensaft pürieren und kräftig würzen.
- Im Kühlschrank vier Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe auch schon am Vortag zubereiten.
User Kommentare