Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Dieser Rostbratentoast wird mit geschmorten Zwiebeln, Gurken und Tomatenchutney zubereitet. Ein etwas anderes Toast-Rezept.
Eine besondere und ausgefallene Geschmacksnote garantiert diese Rezept vom Schweinslungenbraten in Nusskruste.
Das Rezept für die Banaani-Suklaapaistos stammt ursprünglich aus Finnland. Dieses Dessert wird Ihre Gäste verzaubern.
Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.
Wie könnte es auch anders sein, dieses Rezept vom Mohnparfait stammt aus dem Waldviertel.
Mit dem Rezept für den Whiskeykuchen gelingt Ihnen ein tolles irisches Dessert. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Schinkenbraten in Preiselbeersauce ist ein Geheimtipp. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.