Himbeer-Trifle

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | weiße Schokolade |
---|---|---|
50 | g | Cornflakes |
200 | g | Heidelbeermarmelade |
250 | g | Himbeeren |
250 | g | Schlagobers |
250 | g | Creme Fraiche |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade grob hacken und schmelzen, Cornflakes unterrühren und als kleine Häufchen auf ein Backpapier geben, einige Minuten trocknen lassen.
- Die Himbeeren verlesen. Marmelade glatt rühren. Himbeeren bis auf einige zum Verzieren, unterheben. Den Schlagobers steif aufschlagen.
- Creme Fraiche, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, dann den Schlagobers unterheben.
- In eine große Schale erst 2/3 Schoko-Crossies und Beerenmarmelade geben, dann die Creme einfüllen. Trifle mit dem Rest Crossies, Beeren und Marmelade verzieren. Kühl stellen und kalt servieren.
User Kommentare