Huhn mit Parmesanpanier

Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnenbrust
20 g Mehl
2 Stk Eier
100 g Parmesan (gerieben)
2 EL Sauerrahm
200 g Brösel
250 g Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste würzen und in Mehl wenden.
  2. Eier, Parmesan und Rahm gut mischen. Das Fleisch darin und dann in den Bröseln wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch Putenfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Phalaenopsis blüht nicht

am 07.03.2021 13:33 von snakeeleven

Ein Witz für die Frauen

am 07.03.2021 13:12 von snakeeleven