Huhn mit Parmesanpanier
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnenbrust |
|---|---|---|
| 20 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Parmesan (gerieben) |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 200 | g | Brösel |
| 250 | g | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrüste würzen und in Mehl wenden.
- Eier, Parmesan und Rahm gut mischen. Das Fleisch darin und dann in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare