Der eingelegter Käse passt gut auf frisches Schwarzbrot. Servieren sie ihren Gästen zu diesem Rezept ein Glas Bier.
Freunde der scharfen Küche werden die Filets in Pfefferkruste lieben. Ein einfaches, aber doch raffiniertes Rezept.
Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie ein himmlisches Dessert. Freunde, Familie und Gäste werden von der Honig-Mandel-Creme begeistert sein!
Die Karlsruher Schnitzel sind ein vorzügliches Mittagessen für den nächsten Sonntag. Hier dazu das einfache und schnelles Rezept.
Die Kaninchenfilets in Ribiselsauce eignen sich besonders gut als Sommergericht. Mit diesem Rezept gelingen sie einwandfrei.
Ein Nierenstück in Marsala ist eine Delikatesse, hier dazu das Rezept für Liebhaber von Steaks.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Haltbarer Bennnesselsenf schmeckt himmlisch zu geräuchertem Lachs oder auch in warmen Saucen. Probieren Sie dieses tolle Rezept!
Eine Delikatesse ist diese ausgefallene Kombination. Versuchen sie das Rezept vom Saibling in Steinpilzsauce.