Lachsforellennockerl
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Lachsfilet (geräuchert) |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Schb | Vollkorntoast |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsforellennockerl zuerst den Fisch sorgfältig entgräten und grob schneiden. Mit der Milch vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Schlagobers steif schlagen und unter die Fischmasse heben. Mit Salz abschmecken und über die Nacht kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Toast toasten. Nockerln aus der Fischmasse stechen und auf den Toast anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Dillzweigen garnieren.
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