Hühnerkeulen mit Kokos

für alle die gerne Kokos mögen, haben wir hier ein köstliches Rezept - Hühnerkeulen mit Kokos.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Hühnerkeulen
2 Stk Zitone (Saft)
50 g Honig
1 Tasse Kokosflocken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus dem Zitronensaft und dem Honig eine Marinade rühren. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Hühnerkeulen gut salzen und pfeffern und in die Marinade legen. Etwas ziehen lassen.
  3. Keulen auf ein Backblech legen und großzügig mit Kokos bestreuen.
  4. Im Backrohr ca. 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
551
Fett
4,75 g
Eiweiß
102,97 g
Kohlenhydrate
13,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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