Hühnerkeulen mit Kokos
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitone (Saft) |
| 50 | g | Honig |
| 1 | Tasse | Kokosflocken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus dem Zitronensaft und dem Honig eine Marinade rühren. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Hühnerkeulen gut salzen und pfeffern und in die Marinade legen. Etwas ziehen lassen.
- Keulen auf ein Backblech legen und großzügig mit Kokos bestreuen.
- Im Backrohr ca. 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare