Mortadellaröllchen
Zutaten für 4 Portionen
| 110 | g | Mortadella (dünn geschnitten) |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 100 | g | Vogerlsalat |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 50 | g | Mehl (griffig) |
| 2 | Stk | Eier (verquirlt) |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 0.25 | l | Öl (zum Ausbacken) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Mortadellascheiben auf einer sauberen Arbeitsfläche aufgelegt. Dann wird der Lauch gewaschen, geputzt und fein geschnitten.
- Der Vogelsalat wird ebenfalls geputzt und fein geschnitten. Danach wird der Lauch für etwa 5 Minuten in der Butter angeschwitzt, anschließend wird der Vogerlsalat dazugegeben.
- Nun werden die Gewürze dazugegeben und das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Die Masse wird kurz auskühlen gelassen.
- Die Lauchmasse wird auf den Mortadellascheiben verteilt und eingerollt. Im Anschluss werden sie in Mehl, Ei sowie Bröseln paniert und im Öl goldgelb herausgebacken.
Nährwert pro Portion
763
68,74 g
14,03 g
22,20 g
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