Pangasius in Sesampanier

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Sesamknäcke |
---|---|---|
4 | EL | Cornflakes (natur) |
4 | Stk | Pangasiusfilets |
4 | Zweig | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
2 | Schuss | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Panade wird das Sesamknäcke gemeinsam mit den Cornflakes in einen Gefrierbeutel gegeben und so lange mit einem Nudelholz darübergerollt, bis alles zerbröselt ist. Der Inhalt wird nun in einen flachen Teller geleert.
- Falls notwendig werden die Filets entgrätet und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt.
- In einen zweiten flachen Teller wird nun das Mehl gegeben, in einen Dritten kommen die 2 Eier, die gut verquirlt werden.
- Nun werden die Fischfilets in dem Mehl gewälzt, durch die Eier gezogen und zuletzt in den Sesambröseln gewendet.
- In einer Pfanne wird ein Schuss Olivenöl erhitzt und anschließend die Fischfilets eingelegt. Bei mittlerer Hitze werden sie nun von jeder Seite für 4-5 Minuten angebraten, bis goldbraun sind.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Dillkartoffeln besonders lecker.
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