Rosmarin-Schalotten
Erstellt von hexy235
        
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | kleine Schalotten | 
|---|---|---|
| 250 | g | Oliven | 
| 125 | ml | Weinessig | 
| 250 | g | Weißwein | 
| 250 | ml | Rindsuppe | 
| 125 | ml | Olivenöl | 
| 1 | EL | Zucker | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | Bl | Lorbeerblatt | 
| 1 | Zweig | Rosmarin | 
| 15 | Stk | Pfefferkörner | 
| 1 | TL | Salz für das Wasser | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abschrecken. Die Oliven halbieren und entkernen.
 - Weinessig, Weißwein, Rindsuppe, Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner erhitzen und 1 Minute köcheln lassen, danach abkühlen. Schalotten und Oliven untermischen und 12 Stunden ziehen lassen.
 
Nährwert pro Portion
413
        34,98 g
        1,96 g
        14,36 g
        
User Kommentare