Rosmarin-Schalotten
Erstellt von hexy235
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | kleine Schalotten |
|---|---|---|
| 250 | g | Oliven |
| 125 | ml | Weinessig |
| 250 | g | Weißwein |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 125 | ml | Olivenöl |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Bl | Lorbeerblatt |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 15 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | TL | Salz für das Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abschrecken. Die Oliven halbieren und entkernen.
- Weinessig, Weißwein, Rindsuppe, Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner erhitzen und 1 Minute köcheln lassen, danach abkühlen. Schalotten und Oliven untermischen und 12 Stunden ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
413
34,98 g
1,96 g
14,36 g
User Kommentare