Hühnerbrust im Senfmantel
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 50 | g | Senf |
| 4 | Stk | Pfefferkörner |
| 0.25 | TL | Meersalz |
| 0.5 | TL | Estragon |
| 10 | g | Senfkörner |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Meersalz, Pfeffer, Senfkörner und Estragon in einem Mörser zerstoßen. Die Hühnerbrüste putzen und mit dem Senf einreiben, danach die Gewürzmischung darüber streuen. Die Hühnerbrüste für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Hühnerbrüste mit etwas Öl beträufeln und in eine heiße Grillpfanne legen. Die Hühnerbrüste bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen, danach wenden und für 5-10 Minuten (je nach Dicke) fertig grillen.
User Kommentare