Champignon-Schlemmerbrote

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
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300 | g | Champignons |
200 | g | Cabanossi-Wurst |
50 | g | Gouda |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Crème Fraiche |
2 | EL | Milch |
130 | g | Frischkäse |
5 | Stg | Thymian |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 225° Umluft vorheizen. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Cabanossi längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse raspeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin etwa 5 Minuten braten, dann Zwiebel und Cabanossi zugeben, weitere 2-3 Minuten braten.
- Dann in eine Schüssel geben, 3/4 vom Thymian zugeben. Frischkäse, Creme Fraiche und Milch unterrühren. Die Pilzmischung auf den Brotscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr 4-6 Minuten überbacken, aus dem Rohr nehmen und mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort anrichten.
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