Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Unglaublich lecker, Sie sollten das Rezept für den Lauch-Thunfisch-Flammkuchen ausprobieren. Das Ganze ist in nur 25 Minuten fertig.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Ein besonderes Rezept von einem Brathendl stellen wir ihnen vor. Es schmeckt köstlich, ihre Familie wird es lieben.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
In die Karibische Erdnußsoße kann Fleisch als Geschnetzeltes eingekocht werden. Das Rezept kann aber auch mit Fisch zubereitet werden.
Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses Veganes Schlagobers-Gemüse ist eine tolle Beilage und schmeckt auch den Kleinen. Dieses Rezept am besten gleich mit den Kindern kochen.
Mit diesem exotischem Linsensalat können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.