Karibische Erdnußsoße

Zutaten für 2 Portionen
300 | ml | Erdnußbutter |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | kleine Zucchini |
100 | g | Blattspinat |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erdnußsoße das Gemüse (Zucchini und Karotten) waschen und in kleine würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, und mit einem Schuss Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
- Unter ständigem Rühren Tomatenmark beifügen - je nach Geschmack auf Piment. Nach einigen Minuten mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen.
- Jetzt das kleingeschnittene Gemüse hineingeben.
- Die Erdnussbutter zufügen und solange rühren bis sich diese vollständig aufgelöst hat - etwa 25 Min. köcheln lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die ganze Zeit den Topf nicht abdecken. Immer darauf achten, daß die Soße nie zu stark erhitzt wird, denn das Ernussfett spritzt recht leicht.
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