Gemüsestrudel

Erstellt von

Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, das Rezept vom Gemüsestrudel ist sehr einfach und schmeckt immer.

Gemüsestrudel

Bewertung: Ø 3,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Karotten
150 g Erbsen
1 Stk Blätterteig
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen salzen und pfeffern und bissfest kochen. Anschließend etwas überkühlen lassen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Karotten-Erbsen-Masse in die Mitte des rechteckigen Teiges verteilen. Zuerst die beiden kurzen Enden einschlagen. Dann die langen Seiten einschlagen.
  3. Das Ei verschlagen und damit bestreichen. Im Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis der Strudel goldbraun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE