Geschnetzeltes in Frischkäsesauce

Erstellt von Farori

Ein leichtes und schnelles Mittagessen ist das Geschnetzeltes in Frischkäsesauce. Für dieses Rezept passt Geflügel-oder Schweinefleisch verwenden.

Geschnetzeltes in Frischkäsesauce

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
2 Stk Zwiebel
300 g Gemüsemischung ( tiefgekühlt)
200 g Frischkäse
2 EL Öl
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Kümmel
4 Prise Paprikapulver
4 Prise Salz
1 Schuss Weißwein
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes von allen Seiten gut anbraten, dann die Gemüsemischung, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
  2. Nun mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. Kurz einköcheln lassen, dann Frischkäse unterheben und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Nudeln oder Reis.

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