Geschnetzeltes in Frischkäsesauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schweinefleisch (geschnetzelt) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Gemüsemischung ( tiefgekühlt) |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Kümmel |
4 | Prise | Paprikapulver |
4 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes von allen Seiten gut anbraten, dann die Gemüsemischung, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
- Nun mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. Kurz einköcheln lassen, dann Frischkäse unterheben und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nudeln oder Reis.
User Kommentare