Feta-Auberginen Beilage

Erstellt von -michi-

Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.

Feta-Auberginen Beilage

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Aubergine
200 g Feta
2 Stk Knoblauchzehen
130 g Speckstreifen
4 Stk kleine Tomaten
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen und die Enden entfernen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Speckstreifen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Währenddessen den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Pfanne pressen. Die Tomaten waschen und gleich wie den Feta in Würfel schneiden.
  3. Wenn die Aubergine fertig angebraten ist gibt man alle Zutaten in kleine Auflaufformen und bäckt diese nochmals im Rohr bei 200°C etwa 10 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE