Feta-Auberginen Beilage

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
200 | g | Feta |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
130 | g | Speckstreifen |
4 | Stk | kleine Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aubergine waschen und die Enden entfernen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Speckstreifen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Pfanne pressen. Die Tomaten waschen und gleich wie den Feta in Würfel schneiden.
- Wenn die Aubergine fertig angebraten ist gibt man alle Zutaten in kleine Auflaufformen und bäckt diese nochmals im Rohr bei 200°C etwa 10 Minuten.
User Kommentare