Vegane Tofu-Bohnenpfanne

Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Curcuma |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Tofu (geräuchert) |
300 | g | grüne Bohnen |
1 | Schuss | Öl (für die Pfanne) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die grünen Bohnen gewaschen, geputzt in in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. In einer Pfanne wird etwas Öl erhitzt und beides ein paar Minuten glasig angebraten.
- Der Tofu wird in kleine Stücke geschnitten und in die Pfanne gegeben. Nach 5 Minuten kommen nun auf die Bohnen hinein und alles wird nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Muskat, Zimt und Kreuzkümmel gewürzt.
- Die Suppenbrühe wird in die Pfanne gegeben und alles köcheln gelassen, bis das Wasser verdampft und die Bohnen gar sind. Vor dem Servieren werden die Portionen noch mit Sesam bestreut. >
User Kommentare