Überbackene Schinkenfisolen

Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.

Überbackene Schinkenfisolen

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Fisolen
8 Bl Schinken
30 g Mehl
40 g Butter
0.25 l Milch
30 g Reibkäse
1 Stk Eidotter
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Butterflocken
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bohnen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinkenblätter mit Fisolen belegen, einrollen und auf eine befettete, bestreute Form legen.
  2. Aus Butter, Mehl und Milch eine helle Einmach bereiten und eindicken. Käse und Dotter darunterrühren - abschmecken.
  3. Über die Schinkenrollen gießen und Butterflocken dazugeben. Bei starker Oberhitze ca 25 min überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnenbällchen

BOHNENBÄLLCHEN

Die Bohnenbällchen bringen Abwechslung. Das Rezept kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Boston Baked Beans

BOSTON BAKED BEANS

Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.

Schnelle Bohnen-Reispfanne

SCHNELLE BOHNEN-REISPFANNE

Dieses einfache aber höchst schmackhafte Rezept entführt Sie in die amerikanischen Südstaaten. Probieren Sie die schnelle Bohnen-Reispfanne.

Povenzalischer Bohnentopf

POVENZALISCHER BOHNENTOPF

Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.

Weiße Bohnen mit Spinat

WEIßE BOHNEN MIT SPINAT

Ein leckeres, mediterranes Rezept für Weiße Bohnen mit Spinat, das auch bei Veganern beliebt ist.

Gebratene Bohnen

GEBRATENE BOHNEN

Ein mexikanisches Rezept für Gebratene Bohnen auf gerösteten Tortillas.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Das Rezept sieht wirklich total gut aus. Werde ich morgen Mittag gleich nachkochen. Als Beilage werde ich dazu Bratkartoffeln und einen grünen Salat machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE