Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Sehr beliebt und gesund ist der Gemüseaufstrich. Ein Rezept für viele Gäste.
Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.
Fein und sehr geschmackvoll ist diese Rindsuppe mit Karotten. Ein Rezept, wenn man wieder zu Kräften kommen will.
Pate Chinois ist ein Rezept aus Frankreich mit Faschiertem und Mais. Ein Mittagessen, das man gut vorbereiten kann.
Bei diesem veganen Rezept wird das indische Curry-Reisfleisch mit Tofu statt Fleisch zubereitet.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.