Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Bewertung: Ø 3,6 (17 Stimmen)

Zubereitung

  1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Zerkleinerer der Küchenmaschine raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2-3 Stunden zugedeckt stehen lassen.
  2. Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter ständigem Rühren in 1,5-2 Min. zum Gelierpunkt kochen.
  3. Kochendheiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dunkelrote Erdbeermarmelade

DUNKELROTE ERDBEERMARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare dunkelrote Erbeermarmelade, die sich auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel eignet.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE