Couscous-Salat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
200 | g | Couscous |
8 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Stk | Zucchini |
60 | g | Lauch |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
30 | g | Rucola |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Kräuter |
100 | g | Feta |
8 | Bl | Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe aufkochen lassen und über den Couscous gießen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Alles zum Couscous geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kräuter hacken und ein Dressing aus Zitronensaft, Essig und Öl anrühren. Den Salat damit marinieren. Zuletzt den Rucola unterheben und ziehen lassen.
- Die Fetawürfel mit dem Speck umwickeln und kurz in einer heißen Pfanne beidseitig anbraten. Den Salta damit garnieren!
Tipps zum Rezept
Den Speck wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.
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