Hühnerschenkel auf Reis

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Risottoreis |
---|---|---|
0.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Paprika |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver mild |
1 | Prise | Pfeffer für das Fleisch |
100 | g | Maiskörner |
2 | Stk | Hühnerschenkel (ausgelöst) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf im Öl glasig dünsten, den Reis, Mais und die Paprikawürfel dazugeben und kurz durchrösten.
- Das Paprikapulver dazugeben und mit der heißen Suppe aufgießen, pfeffern und eventuell etwas salzen. Die Hühnerschenkel etwas salzen und pfeffern. Das Backrohr auf 200° vorheizen.
- Die Reisgemüsemasse in eine Auflaufform gießen und die Hühnerschenkel darauf legen und ca. 45 min. braten.
User Kommentare
Hühnerkeulen werden bei uns viel lieber gegessen als eine "Hühnerbrust" ;aber dieses Gericht schmeckt auch mit der Hühnerbrust" ausgezeichnet.
Auf Kommentar antworten