Röstzwiebel

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.


Bewertung: Ø 4,4 (201 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel, groß
4 EL Mehl
250 ml Öl, zum Frittieren

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und mit Küchenpapier abtropfen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebel darin wälzen.
  3. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb frittieren. Mit einem Schaumlöffel in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.119
Fett
114,50 g
Eiweiß
3,07 g
Kohlenhydrate
18,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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