Röstzwiebel

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.

Röstzwiebel

Bewertung: Ø 4,4 (199 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel, groß
4 EL Mehl
250 ml Öl, zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und mit Küchenpapier abtropfen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebel darin wälzen.
  3. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb frittieren. Mit einem Schaumlöffel in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE