Röstzwiebel

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.

Röstzwiebel

Bewertung: Ø 4,4 (188 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel, groß
4 EL Mehl
250 ml Öl, zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und mit Küchenpapier abtropfen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebel darin wälzen.
  3. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb frittieren. Mit einem Schaumlöffel in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE