Kartoffel-Tomatenauflauf

Erstellt von -michi-

Kartoffel-Tomatenauflauf ist eine feine vegetarische Hauptspeise. Aber sie können dieses Rezept auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen.

Kartoffel-Tomatenauflauf

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

750 g Kartoffeln
2 Stk Karotten
250 g Cocktailtomaten
100 g geriebener Gouda
125 ml Milch
3 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
125 g Creme Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln im heißen Wasser gar kochen, schälen und mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Cocktailtomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren.
  2. Eier, Milch, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kartoffeln mit den Tomaten und Karotten vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermasse darüber verteilen und abschließend noch den Käse darauf geben. Nun im Backrohr bei ca. 200° etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE