Die Couscous Bratlinge sind ein vegetarischer Leckerbissen, hier das Rezept zum Nachkochen.
Köstlich schmeckt dieser Topfenaufstrich pikant. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kartotten-Kohlrabisalat ist ein sehr gesunder Salat, gerade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Für alle Suppen-Liebhaber eignet sich dieses Rezept. Die köstliche Fisolensuppe sollte am Mittagstisch nicht fehlen.
Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.
Der Panzanella - Brotsalat ist ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Eigentlich ist dieses Rezept eine Verwertung von altem Brot.
Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.
Mit dem Rezept für 5 Elemente Hirsebrei wird Frühstück kochen nach TCM ganz einfach und sehr schmackhaft.
Der vegane Avocado Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Avocado sind reich an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.