Pikante Hirse
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Hirse |
|---|---|---|
| 400 | ml | klare Suppe |
| 1 | TL | Thymian |
| 2 | EL | gehackte, getrocknete Tomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Suppe aufkochen und die Hirse einstreuen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.
- Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Tomaten unterheben, 5 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Diese Beilage passt zu Fleisch oder Fisch.
User Kommentare